Je suis souvent en déplacement dans la région Marseillaise.
Je suis souvent passer devant sans y aller !
J'ai mangé là-bas ce midi je me suis régalé !!!
Le serveur qui doit être le propriétaire un monsieur d'un certain âge et tout simplement super serviable et au petit soin pour vous je vous recommande ce lieu sans hésitation.
J'y retourne demain midi avec un collègue.
Joseph et son complice beyrouthin Wally ont tenu pendant 6 ans un restaurant libanais à Manhattan (New York) avant que Jo ne revienne à son village natal de Mazargues (Marseille 9ème) pour ouvrir ce restaurant Boostan. Petite salle très agréable ou vente à emporter. Carte libanaise classique, cuisson sur place et préparations devant le client. Exceptionnelle qualité des produits, de la présentation et des goûts. Rare ! Prix plus que raisonnables. Tehina, taboulés, grenades, sumac, navet confit, hommous, chich tahouch... Authentique ! ;-)
Depuis ce premier avis j'y reviens régulièrement déjeuner le midi du plat du jour proposé par Jo, toujours excellent, aubergines farcies, couscous, boulettes de boeuf à la tomate et au boulgour, lasagnes, et même poulet aux petits pois frais :-)... Sans oublier le café et le sourire de Mariam ! ;-)
www.blog.francis-leguen.com/blog
Si vous manquez d’inspiration, choisissez les yeux fermés ces « plats du jour » où Jo exprime ses talents de cuisinier. Des créations à l’odeur et au goût toujours dépaysant.
Nous avons passé un excellent moment dans ce nouveau restaurant libanais de ce quartier tranquille de Marseille (9eme). Tout est bon ici, frais et copieux ! Joseph, le patron, est très sympathique, les saveurs sont délicieuses. Kefta et bœuf mariné excellents, caviar d'aubergine, en particulier,
à recommander, et baklava : superbe dessert ! Bravo Joseph👍. Restaurant vraiment étonnant par sa fraîcheur et sa qualité. Vaut le détour. Plats à emporter également.
An error has occurred! Please try again in a few minutes